본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

고객제안

원당마을 아파트 거주 맞벌이 자녀 겨울방학 돌봄 교실 운영 요청 에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

원당마을 아파트 거주 맞벌이 자녀 겨울방학 돌봄 교실 운영 요청

• 작성일2021-12-01
  • 작성자이현실
  • 조회수6006
안녕하세요? 올해 여름, "원당마을 아파트 거주 여름방학 돌봄 교실" 운영을 해주셔서, 한부모이자 맞벌이 부부인 저는 아이를 믿고 맡기며 출근 할 수 있었습니다. 그런데 올해에는 문의해보니, 단기성이라 계획에 없다고 하시는 거 같았어요. 여름방학 운영시에 아이들도 많이 있었기에, 당연히 운영하는줄 알고 있었거든요. 오전 7시 아이혼자 두고 출근해야하고, 아이가 1학년이라 혼자 시청 앞 센터까지 이동이 어렵습니다. 당장 방법을 찾을 길이 없어 이렇게 건강가정지원센터에 요청드려봅니다. 건강가정지원센터의 프로그램으로 인해 큰 도움이 되었는데, "원당마을 아파트 거주 자녀 돌봄교실' 운영이 어려운지 요청 드려봅니다. 감사합니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기